スポンサーサイト

--.--.--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米ごはん*粒の会のお麩丼

 喫茶室でもマクロビのランチをされていたりする「玄米ごはん*粒の会」のミカコさん。食材に対してとても優しく、心を込めてお料理をされていて、だしのしっかりとした味、食材本来の味が出た美味しいお料理を作られています。

 冬あそび雪あそびでは、なにか新発田にまつわる食材のものを出そしたいねと話していたときに、清水園さんから「宮村さんのお麩を使ったりはどう?」とご提案が。お麩〜!いい!!とメニューが決まりました。

玄米ごはん*粒の会
宮村麩を使った麩の丼もの


一体どんな「丼もの」になるのか楽しみですね。予約制ではないので、なくなり次第終了となります。
関連記事

Comment

非公開コメント

ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。